Sécurité et confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

TonyBet a développé cette politique de confidentialité pour décrire comment nous pouvons recueillir, traiter et gérer les informations (données) que vous nous fournissez via le site Web TonyBet ou toute autre source à notre disposition semblable à TonyBet. Cette politique de confidentialité s'applique à vos données personnelles lorsque vous visitez le site Web ou utilisez notre site Web ou nos services et ne s'applique pas aux sites Web ou services en ligne que nous ne possédons pas ou ne contrôlons pas.

Nous estimons qu'il est important de nous assurer que nous fournissons nos services de manière transparente, fiable, équitable et légale. Par conséquent, TonyBet traite les informations vous concernant avec soin et veille à ce que le traitement de vos données personnelles soit toujours conforme aux lois et réglementations applicables.

MERCI DE BIEN LIRE TOUTE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ AVANT D'UTILISER LE SITE ET AFIN DE PRENDRE DES DÉCISIONS INFORMÉES. EN UTILISANT ET / OU EN VOUS ENREGISTRANT SUR LE SITE WEB, VOUS ACCEPTEZ ET CONSENTEZ AUX TERMES DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ. SI VOUS NE L’ACCEPTEZ PAS, N'UTILISEZ PAS CE SITE WEB.

Informations que nous pourrions recueillir à votre sujet

 

Nous pouvons recueillir des données personnelles ou non personnelles vous concernant, notamment les suivantes :

  • Détails d'inscription. Nous recueillons toutes les informations que vous nous fournissez quand vous vous inscrivez et ouvrez un compte, y compris mais sans s'y limiter, les informations que vous nous fournissez pour que nous puissions vérifier votre identité, les informations que vous pourriez mettre à jour ou corriger après votre inscription, les informations que nous pouvons vous demander d’ajouter, etc. Ces informations peuvent inclure votre nom et prénom, adresse e-mail, sexe, données sur la naissance, code personnel, adresse, carte d’identité, numéro de téléphone, etc. Si vous nous fournissez des informations supplémentaires, nous pourrions aussi les recueillir.
  • Registres de correspondance. Nous recueillerons les informations contenues dans toute correspondance que vous nous enverrez via formulaires de contact, chat en direct sur le site Web, emails, appels téléphoniques ou toute autre source de communication disponible.
  • Détails de l'activité. Nous enregistrons les informations sur votre activité sur notre site Web et votre utilisation de nos services, y compris, mais sans s'y limiter, les détails des paris, des jeux, de vos dépôts, bonus, promotions, durée de session de jeu, vos visites, données de trafic, données de localisation, blogs, information et communication sur le site Web. Ces informations peuvent être collectées par un fournisseur de services d'analyse de sites tiers en notre nom et / ou peuvent être collectées à l'aide de cookies. Pour plus d'informations sur les cookies, merci de lire notre politique de cookies ci-dessous.
  • Informations de paiement. Afin de vous fournir des services sécurisés et appropriés, nous pouvons recueillir vos informations de paiement, telles que vos dépôts, retraits, coordonnées de carte de débit ou crédit et coordonnées bancaires.
  • Informations sur vos appareils. Pour des raisons de sécurité et d'efficacité, nous pouvons recueillir des détails spécifiques sur votre connexion et sur vos appareils, logiciels ou matériel susceptibles de vous identifier, tels que : les identifiants uniques de l'appareil, l'adresse IP, les données de géolocalisation, etc.
  • Renseignements provenant de tiers. Nous pouvons recueillir des informations vous concernant auprès de tiers avec lesquels nous travaillons dans le but de vous fournir des services sécurisés, efficaces et légaux, et aussi pour vérifier votre identité et empêcher les activités frauduleuses ou illégales.

Comment nous utilisons les informations que nous recueillons

Toutes les informations que nous recueillons le sont à des fins spécifiées, précis et légitimes. Sachez que les informations que nous recueillons, y compris vos informations personnelles, sont utilisées aux fins suivantes :

  • Pour surveiller et fournir les services via notre site Web ;
  • Pour vérifier votre âge et votre identité ;
  • Pour configurer, exploiter et gérer votre compte ;
  • Pour communiquer avec vous et vous maintenir informé ;
  • Pour gérer nos besoins commerciaux, tels que la surveillance, l'analyse et l'amélioration des services et des performances et fonctionnalités du site Web.
  • Pour effectuer la gestion des risques ;
  • Pour des fins de Statistiques et / ou marketing - pour la recherche client, les enquêtes et les analyses ;
  • Pour vous fournir des informations sur les promotions, les bonus, nos produits et nos services ;
  • Pour exploiter, protéger, améliorer et optimiser l'expérience de TonyBet, et personnaliser votre expérience (par exemple en suggérant des annonces ou en classant les résultats de recherche), nous effectuons un profilage en fonction de vos interactions avec TonyBet ;
  • Pour la prévention de la fraude, des paris irréguliers, du blanchiment d'argent et de la tricherie ;
  • Pour se conformer aux lois et règlements ;
  • Pour se conformer aux obligations contractuelles.

Si vous avez des questions sur les bases légales sur lesquelles nous recueillons et utilisons vos données personnelles, merci de bien vouloir contacter notre délégué à la protection des données.

Si nous partageons des informations personnelles

Nous prenons toutes les mesures raisonnables pour nous assurer que vos informations personnelles sont conservées en sécurité et protégées. En fournissant des données personnelles et en vous enregistrant sur notre site Web et en effectuant toutes les mises à jour pertinentes sur notre site Web, vous consentez au traitement et à la divulgation de vos données personnelles par TonyBet aux fins énoncées dans la présente politique de confidentialité. Nous sommes en mesure de partager vos données personnelles ou d'autres informations pour les raisons suivantes :

  • Les tierces parties avec lesquels nous travaillons et avec lesquels nous avons un accord approprié, dans le but de vous fournir des services sécurisés, efficaces et légales ;
  • Tierces parties des autorités gouvernementales et / ou réglementaires pertinents. Nous pouvons également divulguer vos données personnelles aux organismes de réglementation si l’on soupçonne que vous pourriez être impliqué dans une violation de nos règles ou des lois et règlements en vigueur. Ces organismes de réglementation peuvent ensuite utiliser vos informations personnelles pour enquêter et agir sur de telles violations conformément à leurs procédures ;
  • Des tierces parties avec lesquelles vous avez consenti à partager vos informations.

Les informations non personnelles ou que nous avons anonymisées, ce qui signifie que les informations ne peuvent pas vous identifier personnellement, ne font l'objet d'aucune restriction en vertu de cette politique de confidentialité. Nous pouvons partager ces informations avec d'autres tiers à des fins publicitaires ou à toute autre fin.

Veuillez noter que cette politique de confidentialité ne s'applique pas aux sites Web, services ou applications tiers, même s'ils peuvent être accessibles, téléchargeables ou autrement distribués sur le site Web de TonyBet. Vous devez toujours faire attention à leurs pratiques en matière de confidentialité avant de fournir des informations personnelles à ces tiers.

 

Rétention

Nous conservons vos informations aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels elles ont été initialement obtenues (voir la Section Comment nous utilisons les informations que nous recueillons) à moins qu'une période de conservation plus longue ne soit requise ou autorisée par la loi applicable. En général, nous conserverons les informations pendant un maximum de 10 ans après la clôture de votre compte. Dans certains cas, nous pouvons conserver indéfiniment certaines de vos informations (par exemple, les informations nécessaires pour se conformer au jeu responsable et à l'auto-exclusion). Nous prenons toutes les mesures nécessaires pour garantir la confidentialité de vos informations en cas d’élimination.

Il est important de souligner que nous n'acceptons pas les personnes de moins de 18 ans (ou 21 ans, en fonction des pays) et que nous n'enregistrons ni ne conservons aucune information sur ces personnes sciemment. Si, à la fin de la vérification de l'âge, nous constatons que le client est mineur, nous confisquerons tous les gains, dépôts ou solde restant, et nous prendrons des mesures raisonnables pour fermer rapidement tous les comptes pertinents et supprimer tout document si possible, autres que ces informations qui nous permettraient d'identifier et d'empêcher à ces personnes d’accéder à nouveau au site Web à l’avenir.

 

Vos choix et obligations

Nous prenons toutes les mesures raisonnables pour nous assurer que toutes les informations que nous recueillons auprès de vous sont exactes et vérifiées.

Vous avez le droit de voir les données personnelles que nous possédons sur vous. De plus, vous pouvez nous demander d'apporter les modifications nécessaires pour vous assurer que vos données personnelles sont exactes et bien à jour.

Accès et portabilité des données. Vous pouvez nous demander une copie de vos données personnelles que nous conservons sur votre personne, en soumettant un formulaire de demande sur le site Web de TonyBet. Nous vous fournirons une copie des informations personnelles que nous détenons dans un format structuré, couramment utilisé et lisible informatiquement (csv, xls, etc.) dans un maximum de 30 jours suivant la réception d'une demande valide. Toutefois, ce délai peut être prolongé de deux mois si nécessaire, en fonction de la complexité et du nombre de demandes. Les données personnelles demandées vous seront fournies sur le site Web de TonyBet. Toutefois, cela ne s'applique pas si vous disposez déjà de ces informations. Toute demande manifestement infondée ou clairement abusive, notamment en raison de son caractère répétitif, peut être refusée ou facturée avec des frais de dossier. Vous pouvez également nous demander de transmettre vos données personnelles à un autre fournisseur de services (quand cela est techniquement possible). Pour toute information ou aide supplémentaire, vous pouvez nous contacter. Nous ne sommes pas responsables de protéger les données que vous avez reçues / que vous détenez.

Modification. En nous contactant, vous pouvez nous demander de modifier, corriger ou mettre à jour vos données personnelles dans certains cas, notamment si elles sont inexactes. De plus, en cas de besoin, nous pouvons également vous demander de mettre à jour certaines de vos données personnelles. Veuillez noter que nous conserverons les informations dans leur format d'origine conformément aux lois et réglementations applicables.

Effacement des données. En nous contactant, vous pouvez nous demander d'effacer tout ou une partie de vos données personnelles, si ces derniers ne sont plus nécessaires pour vous fournir le service et pour nous conformer à nos obligations légales. Veuillez noter que nous conserverons les informations si elles sont nécessaires pour les lois et réglementations applicables. Cela peut concerner la fraude, la lutte contre le blanchiment d'argent, la fiscalité, la déclaration légale ou les obligations d'audit.

Retirer votre consentement. Lorsque nous comptons sur votre consentement, vous avez le droit de le retirer ou de refuser à tout moment et lorsque nous faisons valoir des intérêts légitimes, vous avez le droit de vous opposer. Gardez en tête que le retrait du consentement ne peut affecter la légalité du traitement basé sur le consentement avant son retrait.

Vous pouvez gérer ou retirer vos consentements :

  • En cliquant sur «se désinscrire » dans vos e-mails abonnés et en sélectionnant la catégorie que vous ne souhaitez pas recevoir ;
  • En gérant vos cookies. Pour plus d'informations sur les cookies, veuillez lire notre politique de cookies.

Objection au traitement de données. Dans certaines juridictions, la loi applicable peut vous autoriser à nous obliger à ne pas traiter vos informations personnelles à certaines fins spécifiques (y compris le profilage) lorsque ce traitement est basé sur un intérêt légitime. Si vous vous opposez à un tel traitement, TonyBet ne traitera plus vos informations personnelles à ces fins, à moins que nous puissions démontrer des motifs légitimes impérieux pour un tel traitement ou si un tel traitement est nécessaire pour la mise en place, l'exercice ou la défense de réclamations légales.

Lorsque vos informations personnelles sont traitées à des fins de marketing direct, vous pouvez à tout moment nous demander d'arrêter de traiter vos données à ces fins de marketing direct en envoyant un e-mail à [email protected]

Autres informations importantes

Sécurité

Nous nous occupons de la mise en œuvre et du maintien de la sécurité des services et de vos données personnelles. Nous surveillons régulièrement nos systèmes pour détecter d'éventuelles vulnérabilités et attaques. Si vous souhaitez en savoir plus à ce sujet, veuillez consulter notre politique de sécurité.

Informations de contact

Nous faisons tout notre possible pour rendre nos services transparents, fiables, équitables et légaux. Si vous avez des questions ou des réclamations, veuillez nous contacter par téléphone, e-mail, live chat ou formulaire de contact. Si cela ne résout toujours pas votre question ou réclamation, vous avez le droit de déposer des réclamations concernant les activités de traitement des données menées par TonyBet auprès des autorités compétentes en matière de protection des données. L’autorité de contrôle de TonyBet est l’Inspection estonienne de la protection des données (Andmekaitse Inspektsioon).

POLITIQUE DE SÉCURITÉ

Nous comprenons que la protection de vos informations est vitale. Par conséquent, nous travaillons chaque jour à l'amélioration des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la sécurité de nos services, systèmes et procédés. Cela nous aide à protéger les informations dont nous disposons contre toute utilisation abusive et assure également la continuité de nos services. Cependant, cela ne signifie pas que nos systèmes sont à l'abri des problèmes. Si des problèmes sont détectés, nous aimerions pouvoir recevoir votre notification ou votre aide.

 

Comment protégeons-nous vos informations?

Toutes les informations transmises en ligne sont cryptées à l'aide de combinaisons logarithmiques avancées. Toutes les communications entre vous et TonyBet sont cryptées à la force maximum prise en charge par votre navigateur à l'aide du cryptage SSL 256 bits.

Depuis le moment où vous vous inscrivez ou que vous vous connectez, toutes les informations envoyées vers et depuis le site Web de TonyBet sont cryptées à l'aide du logiciel SSL (Secure Socket Layer) 256 bits. Ce système garantit que toutes les informations que vous fournissez en utilisant le site Web de TonyBet (telles que vos données personnelles) sont automatiquement protégées. Nous sécurisons vos informations privées à l'aide des certificats SSL GoDaddy.

De plus, nous disposons d'une excellente équipe de lutte contre la fraude et de systèmes avancés de détection et de prévention des activités suspectes ou illégales. Tout compte impliqué dans une activité suspecte sera suspendu et examiné. Si vous avez des doutes sur le fait que votre compte a été compromis (par exemple, des changements inhabituels sur votre solde ou une notification par e-mail d'un changement de mot de passe sans aucune action de votre part), veuillez changer votre mot de passe et contacter immédiatement le service client de TonyBet.

 

Comment pouvez-vous protéger vos données?

Voici quelques mesures que vous pouvez prendre pour assurer la sécurité de votre compte :

  • Ne partagez jamais votre compte en ligne. Vous ne devez pas partager votre compte ni utiliser le compte d'une autre personne, même si la personne avec laquelle vous souhaitez partager est un membre de votre famille ou un ami. De plus, veuillez garder à l'esprit que partager votre compte est strictement interdit tel que décrit dans notre règlement.
  • Protégez votre mot de passe. N'utilisez votre mot de passe nulle part ailleurs en ligne. Votre mot de passe doit être difficile à deviner. Évitez d'inclure votre nom ou des mots courants.
  • Utilisez des mots de passe forts. Rendez votre mot de passe aussi aléatoire que possible, mais facile à retenir. Votre mot de passe doit être suffisamment long, non conventionnel, un mélange de différents types de caractères, et de préférence ne sera pas un mot du dictionnaire. N'utilisez pas de chiffres ou de combinaisons associés à d'autres informations personnellement identifiables comme tout ou même comme partie de vos mots de passe.
  • Changez régulièrement les mots de passe, surtout si vous pensez qu’ils ont été potentiellement compromis.
  • Ne partagez jamais vos informations de connexion. Ne divulguez aucune information personnelle sur votre compte, y compris les mots de passe, à qui que ce soit, même aux personnes qui disent appartenir au service client ou à la sécurité. Gardez à l'esprit que nous ne vous demanderons jamais votre mot de passe.
  • N'écrivez pas votre mot de passe et ne l'enregistrez pas sur votre ordinateur ou votre téléphone portable. Coller un Post-It sur votre ordinateur portable ou votre téléphone portable, c’est comme "laisser vos clés dans votre voiture."
  • Ne laissez pas votre ordinateur ou appareil mobile déverrouillé. Il suffit de quelques secondes pour qu'une personne en profite et obtienne les informations dont elle a besoin pour d'autres activités malveillantes. De plus, il suffit d'un seul accident où votre appareil glisse de votre poche ou de votre sac dans un restaurant ou dans les transports en commun, et vos données pourraient se retrouver entre les mains de quelqu'un qui l'utilisera de manière malveillante.
  • N'utilisez pas les mêmes mots de passe pour vos systèmes d'exploitation et les mots de passe de vos logiciels / comptes.
  • N'enregistrez pas les mots de passe dans votre navigateur. La pratique courante de « mémoriser les mots de passe » dans les navigateurs est dangereuse. En effet, si quelqu'un accède à votre ordinateur ou appareil mobile, il pourra facilement accéder à tous les comptes pour lesquels vous avez stocké des informations de connexion dans votre navigateur.
  • Gardez votre logiciel antivirus à jour. Utilisez un bon programme de protection antivirus, effectuez des analyses périodiques contre les logiciels espions, évitez de cliquer sur des liens de messagerie ou des sites Web suspects.
  • Gardez votre système d'exploitation, votre navigateur et vos plug-ins à jour. Ces mises à jour contiennent des patches de sécurité importants qui protégeront votre ordinateur ou votre appareil mobile contre les menaces récemment découvertes. Si vous n’installez pas ces mises à jour, votre ordinateur / appareil mobile sera en danger.
  • Assurez-vous que votre pare-feu est sécurisé. Les pare-feu aident à bloquer les programmes dangereux, les virus ou les logiciels espions avant qu'ils ne s'infiltrent dans votre système.
  • Évitez de vous connecter à votre compte TonyBet sur des ordinateurs publics comme dans les bibliothèques, cybercafés, etc.
  • Évitez les transactions sur le Wi-Fi public. Contrairement à votre ordinateur personnel, l'utilisation de points d'accès publics implique des compromis de sécurité. Il est facile pour les autres utilisateurs d'intercepter vos données, alors faites attention aux informations que vous envoyez lorsque vous êtes en ligne.
  • Sécurisez votre réseau Wi-Fi à la maison ou au travail. Il est toujours recommandé de sécuriser votre réseau sans fil avec un mot de passe. Cela empêche les personnes non autorisées à proximité de détourner votre réseau sans fil. Même s'ils essaient simplement d'obtenir un accès Wi-Fi gratuit, vous ne voulez pas partager des informations privées avec d'autres personnes qui utilisent votre réseau sans autorisation par inadvertance.
  • Recherchez les marqueurs clés. Nous nous fions au protocole de sécurité HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol Secure) universellement accepté pour protéger les utilisateurs et sécuriser leurs transactions. Par conséquent, notre site Web affichera un marqueur vert dans l'URL du navigateur et l'adresse du lien commencera par https au lieu de http ou www. Vérifiez toujours attentivement le nom de l'expéditeur dans l'e-mail avant de cliquer sur une pièce jointe ou des liens. La plupart des attaques de logiciels malveillants sont envoyées via de faux identifiants de messagerie.

 

Votre compte a-t-il été compromis ?

Il est possible que votre compte a été compromis si:

  • Il y a eu des modifications dans les détails de votre compte que vous n'avez pas effectuées, comme votre adresse e-mail, votre adresse personnelle ou votre numéro de téléphone.
  • Une activité sur votre compte n'a pas été effectuée par vous. Cela peut inclure des dépôts ou des retraits, ou des paris placés.
  • Vous avez reçu une notification par e-mail d'un changement de mot de passe sans aucune action de votre part.

Si vous n’êtes pas sûr si votre compte été compromis, veuillez changer votre mot de passe et contacter immédiatement le service client de TonyBet.

POLITIQUE DE COOKIES

Nous utilisons des cookies pour aider le site Web à fonctionner correctement, améliorer votre expérience utilisateur et garantir que les services promus sont pertinents pour vous. Nous avons préparé cette politique de cookies pour expliquer quels cookies nous pouvons utiliser sur le site Web et pour donner des directives sur la façon dont vous pouvez gérer leur utilisation.

 

Qu'est-ce qu'un cookie?

Un cookie est un petit fichier contenant une chaîne de caractères qui est envoyée à votre navigateur Web quand vous visitez un site Web ou une application. Les cookies sont utilisés pour stocker et recevoir des identifiants et d'autres informations sur les ordinateurs, téléphones et autres appareils. Vous pouvez réinitialiser votre navigateur pour refuser tous les cookies ou pour choisir quand un cookie est envoyé. Cependant, certaines fonctionnalités ou services du site Web pourraient ne pas fonctionner correctement sans cookies. Les cookies jouent un rôle important. Sans eux, utiliser le Web serait beaucoup plus frustrant. Les cookies ne peuvent pas endommager votre appareil car ils ne sont pas exécutables et ne peuvent pas être utilisés pour installer des logiciels malveillants.

 

Comment utilisons-nous les cookies?

Nous pouvons utiliser cette technologie à des fins différentes, telles que:

  • Pour vous permettre d'utiliser et d'accéder à notre site Web et aux services de paiement;
  • Pour activer, faciliter et uniformiser le fonctionnement et votre accès ;
  • Pour mieux comprendre comment vous naviguez et interagissez avec notre site Web et pour améliorer nos services.
  • Pour vous montrer du contenu plus pertinent à vos yeux ;
  • Pour surveiller et analyser les performances, le fonctionnement et l'efficacité du site Web et des publicités TonyBet ;
  • Pour faire appliquer les accords juridiques ;
  • Pour la détection et la prévention des fraudes et les enquêtes ;
  • Dans le cadre de notre propre service client, analyses, recherche, développement de produits et conformité réglementaire.

Nous pouvons autoriser certains partenaires commerciaux à utiliser ces technologies sur notre site Web. Ces tierces parties peuvent utiliser cette technologie pour analyser et collecter vos activités sur notre site Web, à des fins de marketing, pour nous aider à détecter ou prévenir les fraudes ou à mener des évaluations des risques.

Les cookies que nous utilisons se divisent en deux catégories :

  • Cookies nécessaires. Ces cookies sont nécessaires pour activer les fonctionnalités du site Web, garantissant ainsi les performances attendues lorsque vous entrez sur le site Web.
  • Cookies de performance. Ces cookies sont utilisés pour gérer le site Web. Ils nous aident à savoir comment les visiteurs utilisent chaque page, quelles pages sont populaires. Ils nous indiquent également quelles pages ne fonctionnent pas afin que nous puissions améliorer le site Web. Sans ces cookies, les publicités en ligne que vous voyez seront moins pertinentes pour vous. Bien que ces cookies et technologies similaires puissent suivre vos visites sur d'autres sites Web, ils ne savent généralement pas qui vous êtes.

 

Vos choix

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez choisir et modifier les paramètres de votre navigateur afin d’accepter ou de refuser les cookies en vous rendant dans la section Aide de la barre d'outils de votre navigateur. Votre appareil mobile peut vous permettre de contrôler les cookies via les paramétrages. Veuillez lire les instructions du fabricant de votre appareil pour plus d'informations. Si vous n'êtes pas sûr de vouloir utiliser des cookies ou si vous avez besoin de plus d'informations à leur sujet, nous vous recommandons de visiter allaboutcookies.org. Cela vous permettra d'accéder aux instructions sur la gestion des cookies. Gardez à l'esprit que nous ne sommes pas responsables du contenu des sites Web externes et qu'en désactivant les cookies, vous ne pourrez pas profiter de toutes les fonctionnalités de notre site Web. Veuillez noter que si vous n'autorisez pas TonyBet à stocker les cookies nécessaires sur votre système, vous ne pourrez pas utiliser nos services. Nous en sommes désolés, mais les cookies sont essentiels pour que notre système fonctionne correctement.